rembug-stunting-dan-musrenbangdes-rkpdes-tahun-2026-di-desa-mergolangu

Rembug Stunting dan Musrenbangdes RKPDes Tahun 2026 di Desa Mergolangu

 30 September 2025 |   Administrator

Mergolangu, 30 September 2025 – Camat Kalibawang, Kepala Puskesmas Kalibawang, Kasi Ekbang, Kasi Pemerintahan, Pendamping Desa, Koordinator BPP, Kepala Desa, BPD, kader kesehatan, dan tokoh masyarakat hadir di Balai Desa Mergolangu dalam rangka mengikuti Rembug Stunting dan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) RKPDes Tahun 2026.

Rembug stunting dilaksanakan sebagai langkah strategis dalam menyusun program pencegahan dan penanganan stunting yang lebih terarah di tingkat desa. Acara kemudian dilanjutkan dengan Musrenbangdes RKPDes 2026, forum yang menjadi wadah bersama dalam merumuskan prioritas pembangunan desa yang partisipatif, transparan, dan berorientasi pada kebutuhan masyarakat.

Melalui kegiatan ini, diharapkan tersusun perencanaan pembangunan Desa Mergolangu yang lebih baik, berkelanjutan, dan mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat.


    Tidak ada komentar...

SUGIANTORO, S.Sos
Camat Kalibawang

Sinergi Program

AGENDA KEGIATAN


  • Event tidak tersedia.

SUGIANTORO, S.Sos
Camat Kalibawang

SIGIT IRAWAN, S.P
Sekretaris Kecamatan Kalibawang

SUKIRMAN, S.E
Kepala Sub Bagian Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Kalibawang

SUTONO WAHID ROCHMAN, S.IP
Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Kalibawang

MAKMUR, S.E
Kepala Seksi Ekonomi Dan Pembangunan Kecamatan Kalibawang

TRISMAN YULIYANTO
Pengadministrasi Pemerintahan

TAAT BUDI YUNIARTO
Pengadministrasi Umum

EKA JULIA LESTARI, A.Md.Sek
Arsiparis Terampil

NURHAKIM, S.E
Penata Layanan Operasional

AMAD PARMADI
Pengadministrasi Perkantoran

Media Sosial

PENGUNJUNG